رزنامة الإمتحانات

الرتبة: أستاذ محاضر (ب)

الهاتف الشخصي: 07.72.03.95.17

الفاكس: 029.71.15.74

يسعدني باسمي واسم زملائي أعضاء الهيئة التدريسية والعاملين في قسم نشاطات التربية البدنية والرياضية   أن أرحب بكم أحسن ترحيب، وأتمنى أن تقدم لكم هذه الصفحات الإلكترونية نبذة مختصرة عن هذا القسم.حيث  ينتمي قسمنا الى معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية و  الرياضية بجامعة قاصدي مرباح ورقلة ، حيث يعمل في القسم نخبة من أعضاء هيئة التدريس من ذوي الكفاءة والخبرة الممتازة، وبالإضافة إلى جانب التدريس، يقوم أعضاء هيئة التدريس بالقسم بإجراء أبحاث علمية تنشر في المجلات العلمية المحكمة، بحيث تخدم هذه الأبحاث أهداف القسم.

وإيمانا منا بقيمة العلم وأهميته كقاعدة أساسية في بناء كل المجتمعات المتقدمة وتلك التي تسمو الى الرقي حرص القسم منذ تأسيسه على إمداد المجتمع بنوعية متميزة من الخريجين الذين يتمتعون بمستوى أكاديمى رفيع وخلفية اكاديمية تجمع بين المعارف والمهارات الاساسية المطلوبة ليتخرج الطالب بحصيلة أساسية و متنوعة، نظرية وعملية تساعده على الخوض في سوق العمل في المجالات ذات العلاقة، أو إكمال دراساته العليا في أي فرع من فروعه المختلفة.

يسعى قسم نشاطات التربية البدنية و الرياضية  سعيا حثيثا لتحقيق رؤى وأهداف جامعتنا الغراء في التعليم والبحث العلمي وخدمة للمجتمع بشكل خاص كما ويحرص القسم على تعميق المفهوم الاخلاقي و التربوي لدى الطلاب، والتأكيد على المعارف الحديثة في مجالات علوم الرياضة المختلفة مع التمسك في الوقت ذاته بالحفاظ على الاخلاقيات والقيم السامية وبهذا يسهم القسم  في أداء الرسالة الاكاديمية التي تضطلع بها  معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية و الرياضية .