MOODLEكيفية دخول الطلبة إلى منصة التعليم عن بعد
    شرح طريقة ولوج الطلبة لمنصة بروقرس باستعمال الهاتف
    تهنئة مدير المعهد للعداءة سوزان زواويد لحصولها على المرتبة الاولى في اطار الألعاب الوطنية الشتوية اطار
    يوم تكويني حول نظام التشغيل linux
    اعﻻن خاص بالسكن الوظيفي للأساتدة
    أيام الدكتوراه2024
    تهنئة بمناسبة عيد الفطر2024
  • تعزية

رزنامة الإمتحانات

جداول الدراسة

المداولات

shutterstock 131652026

انشغالات الطالب

26165993 771810916340955 6200280735876440811 n

نتائج الامتحانات

results01

مكتبة المعهد

libray

tanmiaيوم دراسي حول: آفاق التنمية في الجنوب الجزائري

على الساعة 9:00 صباحًا بقاعة المحاضرات بمديرية جامعة قاصدي مرباح ورقلة. بحضور وفد غفير من سلطات مدنية وعسكرية و أساتذة ومستثمرين في عدة قطاعات من كل ربوع الوطن لإثراء هذا الحدث العلمي .

تم إفتتاح هذا اليوم من طرف والي الولاية حيث ألقى كلمة موجزة معلنـًا في آخرها على إفتتاح أشغال اليوم الدراسي.

تم تقسيم برنامج اليوم الدراسي إلى محورين :

المحور الأول :

1/- كيفية إدماج المؤسسات الصغيرة و المتوسطة في صناعة البترول و الغاز

2/- رؤية غرفة التجارة و الصناعة –الواحات- ورقلة بخصوص دعم المؤسسات العامة في قطاع الخدامات البترولية .

3/- آليات و شروط الموافقة و التحديث للشركات الصغيرة و المتوسطة العامة بقطاع الخدمات البترولية .

المحورالثاني :

1/- تشجيع الإستثمار في ولاية ورقلة : تحفيزات – مزايا- تسهيلات .

2/- الزراعة في المناطق الصحراوية : الشعب الواجب تطويرها/ الحبوب-القمح-أعلاف الحيوانات- البطاطا-التمور- الزيوت .

تحميل المقال