ملاحظة

Folder doesn't exist or doesn't contain any images
    إحتفالية الذكرى الثلاثين لإنشاء جامعة قاصدي مرباح ورقلة
    أسرة المعهد تهنئكم بعيد الأضحى المبارك
    فتح باب التسجيل للماستر للسنة الجامعية 2017-2018
    مناقشة مذكرات التخرج
    النتائج النهائية لسنة 2016-2017
    الملتقى الدولي الأول

نظّم معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية  أول ملتقى دولي بعنوان الأنشطة الترفيهية.....اقرأ المزيد

الملتقى الدولي الأول

الطلبة في ملاعب المعهد
    الطلبة في ملاعب المعهد
    التظاهرات العلمية
    الملتقى الوطني الثاني

نظّم معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية بالمساهمة مع مخبر  ...اقرأ المزيد

مكتبة المعهد
    المعهد في صور
    الطاقم الإداري في خرجة رياضية
    الملتقى الوطني الثاني

اختتام السنة الجامعية
    انطلاق التسجيلات للسنة الجامعية 2017-2018

مواضيع الماستر 2017

image biblio

دليل نظام ل.م.د

images44

البرنامج البيداغوجي

الترشح للماستر ونظام الجسور

3366

انطلاق السنة الجامعية 2017- 2018 يوم الأحد 10 سبتمبر 2017................................................................................ أسرة معهد علوم وتقنيات النشاطات الرياضية والبدنية تهنئكم بعيد الاضحى المبارك وتتمنى لكم دخولا جامعيا موفقا وعودة ميمونة ...

كلمة رئيس قسم نشاطات التربية البدنية والرياضية

mot

الاسم واللقب : تقيق جمال

الرتبة: أستاذ محاضر (ب)

الهاتف الشخصي: 07.72.03.95.17

الفاكس: 029.71.15.74

يسعدني باسمي واسم زملائي أعضاء الهيئة التدريسية والعاملين في قسم نشاطات التربية البدنية والرياضية   أن أرحب بكم أحسن ترحيب، وأتمنى أن تقدم لكم هذه الصفحات الإلكترونية نبذة مختصرة عن هذا القسم.حيث  ينتمي قسمنا الى معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية و  الرياضية بجامعة قاصدي مرباح ورقلة ، حيث يعمل في القسم نخبة من أعضاء هيئة التدريس من ذوي الكفاءة والخبرة الممتازة، وبالإضافة إلى جانب التدريس، يقوم أعضاء هيئة التدريس بالقسم بإجراء أبحاث علمية تنشر في المجلات العلمية المحكمة، بحيث تخدم هذه الأبحاث أهداف القسم.

وإيمانا منا بقيمة العلم وأهميته كقاعدة أساسية في بناء كل المجتمعات المتقدمة وتلك التي تسمو الى الرقي حرص القسم منذ تأسيسه على إمداد المجتمع بنوعية متميزة من الخريجين الذين يتمتعون بمستوى أكاديمى رفيع وخلفية اكاديمية تجمع بين المعارف والمهارات الاساسية المطلوبة ليتخرج الطالب بحصيلة أساسية و متنوعة، نظرية وعملية تساعده على الخوض في سوق العمل في المجالات ذات العلاقة، أو إكمال دراساته العليا في أي فرع من فروعه المختلفة.

يسعى قسم نشاطات التربية البدنية و الرياضية  سعيا حثيثا لتحقيق رؤى وأهداف جامعتنا الغراء في التعليم والبحث العلمي وخدمة للمجتمع بشكل خاص كما ويحرص القسم على تعميق المفهوم الاخلاقي و التربوي لدى الطلاب، والتأكيد على المعارف الحديثة في مجالات علوم الرياضة المختلفة مع التمسك في الوقت ذاته بالحفاظ على الاخلاقيات والقيم السامية وبهذا يسهم القسم  في اداء الرسالة الاكاديمية التي تضطلع بها  معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية و الرياضية .